lunes, 26 de septiembre de 2011

Filetes de higado aliñados

Ingredientes
- 4 filetes de higado de cerdo ó ternera, ajo, perejil,
- sal, aceite de oliva y vino blanco. Patatas para freir
- y unas verduras para saltear.
- 1 pizca Avecrem Caldo de Pollo Granulado

Poner los filetes bien estirados en un recipente que tenga tapa, aliñarlos con el ajo y el perejil picadito, el 
caldo de pollo Granulado y cubrirlo de vino blanco. Cerrar el recipiente y guardarlo en el frigorífico por lo menos 2 horas.
Pasar a la plancha los filetes a fuego muy vivo teniendo cuidado de que no se queden muy secos. Mientras tanto freír unas patatas y saltear unas verduras, que pueden ser congeladas
.
Servir los filetes con la guarnición regados con la salsita que queda en la sartén.

1 comentario:

  1. Que rico!!!!! en casa no comemos mucha carne de vaca, asi que esta es una buena y riquisima forma de incorporar hierro al cuerpo, genial! besitos

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa