Ingredientes
- 2 medias pechugas
- 1 calabacín
- espárragos verdes congelados
- aceite de oliva
- patatas pajas fritas
- Esencias de tomillo y tomero G. B.
- sal y piminenta
- 2 medias pechugas
- 1 calabacín
- espárragos verdes congelados
- aceite de oliva
- patatas pajas fritas
- Esencias de tomillo y tomero G. B.
- sal y piminenta
Abrir las medias pechugas hasta conseguir un filete grande pero grueso. Poner la plancha al maximo y echar un poco de aceite, derretir la pastilla de esencias de tomillo y romero G. B. en ese aceite y asar los churrascos en el.
Aparte y en la misma plancha asar las verduras salpimentandolas.
Emplatar cada churrasco acompañados de las verduras asadas y las patatas paja.
Se puede regar con un chorro de limón si se quiere
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa