Ingredientes
- 8 chipirones grandes limpios
- aceite de oliva
- perejil
- Esencias de Ajo y Perejil G. B.
- vino blanco
Hacer los chipirones a la plancha en un poco de aceite de oliva a fuego fuerte y reservar.
En el jugo que queda en la sartén desmenuzar las esencias de ajo y perejil G. B. y echar el vino blanco, dejar que de un hervor.
Pasar esta mezcla a un baso para batirlo con el perejil hasta que quede una salsita emulsionada pero sin la consistencia de mayonesa y colarla por un colador fino.
Volver a ponerla en la sartén junto con los chipirones y dejar que se unan los sabores.
Emplatar los chipis con la salsa y tomate crudo con sal.
Así le puedo dar yo a los mios, kilos y kilos de chipirones, que no me dejan ni el plato, que ricos, por Dios.
ResponderEliminarBesos. Lola
jajajaja, eso me pasa a mi, que me los como a pares, salen riquisimos con el aceitito. Besos
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