Ingredientes
- Un manojo de espárragos
- tres huevos
- ajos
- aceite
Troocear los espárragos chascandolos hasta llegar al tallo, (estos se pueden aprovechar para hacer una crema oenriquecer un caldo). Lavarlos y reservarlos.
En una sartén poner una poquito de aceite y rehogar un par de dientes de ajo a trocitos pequeños y cuando estén doraditos incorporar los espárragos y revolver.
Rehogar y tapar a fuego bajo hasta qu suelte el agua y se pongan tiernos pero al dente.
En un plato batir los tres huevos y con un poco de sal y añadir los espárragos escurridos.
Mezcla todo bien y en la misma sartén y con una gota de aceite cuajar la tortilla hasta que este jugosa por dentro y doradita por fuera.
Servir con un tomate aliñado fresquito.
En la verduleria estan vendiendo unos esparragos espectaculares, y esta me parece una forma genial de aprovecharlos. Sencillo y riquisimo!!! Besos
ResponderEliminarEstá buenisna, por aqui a veces traen esparragos de los que se han partido en el mercado, frescos pero quebrados y muy baratos, entonces se compran para tortillas, cremas etc...es simple pero esta muy rica. Besitos
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