martes, 13 de septiembre de 2011

Tortilla de espárragos

Ingredientes
- Un manojo de espárragos
- tres huevos
- ajos
- aceite

Troocear los espárragos chascandolos hasta llegar al tallo, (estos se pueden aprovechar para hacer una crema oenriquecer un caldo). Lavarlos y reservarlos.

En una sartén poner una poquito de aceite y rehogar un par de dientes de ajo a trocitos pequeños y cuando estén doraditos incorporar los espárragos y revolver.

Rehogar  y tapar a fuego bajo hasta qu suelte el agua y se pongan tiernos pero al dente.

En un plato batir los tres huevos y con un poco de sal y añadir los espárragos escurridos.
Mezcla todo bien y en la misma sartén y con una gota de aceite cuajar la tortilla hasta que este jugosa por dentro y doradita por fuera.

Servir con un tomate aliñado fresquito.

2 comentarios:

  1. En la verduleria estan vendiendo unos esparragos espectaculares, y esta me parece una forma genial de aprovecharlos. Sencillo y riquisimo!!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Está buenisna, por aqui a veces traen esparragos de los que se han partido en el mercado, frescos pero quebrados y muy baratos, entonces se compran para tortillas, cremas etc...es simple pero esta muy rica. Besitos

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa