Ingredientes
- 3/4 kg. de preparado de paella congelado,
- 1 litrodealdo de pescado de G. B.
- 1 pimiento, 1 d. de ajo, 1 rama de perejil,
- 150 g. de fideos perla, aceite de oliva y vino blanco,
- azafrán, 1 tomate, 1/2 cebolla.
- 1 pastilla de caldo de pescado
Hacer un sofrito por este orden y todo muy pequeñito: ajo, cebolla, pimiento verde y tomate.
Cuando esté muy sofrito añadir el preparado de paella o de sopa de pescado y darle unas vueltas con el vino
blanco hasta que todo se integre bien.
Dejar hacer uno 5 minutos. Añadir el caldo de pescado y 1/2 litro más de agua. Poner la rama de perejil y la pastilla de caldo de pescado -30% de sal.
Dejar hervir unos 5 minutos más tapado y a fuego suave añadiéndole el vino y el azafrán. Poner si se tienen unos mejillones con la concha para adornar.
Añadir los fideos y dejar hacer el tiempo que ponga en el envase pero normalmente vienen a ser unos 8 minutos.
Tapar y dejar reposar. Servir muy caliente y con una rodajita de limón.
Este si que es un plato que me encanta y asi mil años que no como. Me tentaste y mucho!!!! Que riiicooo!!!! Besitos
ResponderEliminarMe alegro, ahora hazlo tú y enseñamelo. Bss
ResponderEliminarFácil y eficaz me quedo buenísimo
ResponderEliminarGracias por la ayuda!!!