martes, 13 de septiembre de 2011

Fideuá de marisco



Ingredientes
- 3/4 kg. de preparado de paella congelado,
- 1 litrodealdo de pescado de G. B.
- 1 pimiento, 1 d. de ajo, 1 rama de perejil,
- 150 g. de fideos perla, aceite de oliva y vino blanco,
- azafrán, 1 tomate, 1/2 cebolla.
- 1 pastilla de caldo de pescado

Hacer un sofrito por este orden y todo muy pequeñito: ajo, cebolla, pimiento verde y tomate.

Cuando esté muy sofrito añadir el preparado de paella o de sopa de pescado y darle unas vueltas con el vino
blanco hasta que todo se integre bien.
Dejar hacer uno 5 minutos. Añadir el caldo de pescado   y 1/2 litro más de agua. Poner la rama de perejil y la pastilla de caldo de pescado -30% de sal.

Dejar hervir unos 5 minutos más tapado y a fuego suave añadiéndole el vino y el azafrán. Poner si se tienen unos mejillones con la concha para adornar.

Añadir los fideos y dejar hacer el tiempo que ponga en el envase pero normalmente vienen a ser unos 8 minutos.

Tapar y dejar reposar. Servir muy caliente y con una rodajita de limón.

3 comentarios:

  1. Este si que es un plato que me encanta y asi mil años que no como. Me tentaste y mucho!!!! Que riiicooo!!!! Besitos

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  2. Fácil y eficaz me quedo buenísimo
    Gracias por la ayuda!!!

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa