Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 24 de mayo de 2013

Salchichitas de pollo


Esta es una forma de hacer mini salchichas de pollo que va muy bien para tenerlas en el frigo y utilizarlas como guarniciones o tapitas, no suelen faltar en el mio y estoy segura que si las probáis tampoco os faltarán en el vuestro.
No os pongo cantidades porque la verdad es que no pueden ser  más simples de hacer, los ingredientes son:

Mini salchichas de pollo o pavo
Cebolla deshidratada
Ajo en polvo
Pimentón picante y dulce
Aceite de oliva virgen extra
1 pastilla de caldo de pollo 
1 Vaso grande de vino blanco

Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y doramos las salchichitas, una vez que cambien de color se añaden todos los ingredientes secos y removemos bien.
Dejamos que se impregnen bien de todos los ingredientes, cuidando que no se quemen.
Se le pone el vino blanco, se tapa y se deja cocer hasta que reduzca toda la salsa.
Servimos solas con ensalada o patatas fritas, en este caso las hemos comido con unos huevos camperos a la plancha y un poco de pan tostado.

Para guarniciones, tapas, meriendas, cenas  e incluso desayunos, están tan buenas que valen para todo.

Buen provecho y feliz fin de semana a todos


15 comentarios:

  1. QUE PLATO MAS RICO PARA MAYORES Y NIÑOS.BSSSS

    ResponderEliminar
  2. Con este plato me olvido por un día de la dieta....Lo preparo ya!!!!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Un plato de los que más me gustan Rosa, de los que pido cada vez que voy a la Sierra a comer, nada de pijeríos, huevos, patatas, carne, grasa y colesterol, oye, que de vez en cuando hay que pecar ¿qué dices?. Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  4. Pues este me lo apunto para los supermartes de mis hijos, seguro que le van a encantar.

    Un besote enorme y felis finde.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  5. Que buen plato combinado con estas patatas huevo y salchichas

    http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. un platito buenisimo para cenar hoy, que me has dado la idea.. besitos!

    ResponderEliminar
  7. Touche. Great arguments. Keep up the good spirit.


    my blog post :: click here

    ResponderEliminar
  8. donde se ponga un plato de estos que se quite lo demás, me encanta revolverlo todo y mojar pan,ummmm!!!! ideal para disfrutar el finde, bsts

    ResponderEliminar
  9. Qué buen plato, dan ganas de sacar el pan y liarse con él. Qué ricas las mini salchichas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  10. EHHHHH!!!! yo esto lo veo perfecto para acompañar la cervecita que me voy a tomar ahora!!!! ;) te apuntas?????
    feliz fin de semana preciosa Rosa!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vale, a todas , cuando queráis hacemos un platazo, ya sabéis cuanto os quiero, tenéis vuestra casa y una sarten llena de salchichas un beso y muchas cosas ricas para todos.

      Eliminar
  11. No puede ser, la hora que es y a mi me entra hambre solo de ver tu plato, qué rico Rosa y tan sencillo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Acabo de cenar y veo ese huevo que sale por la pantalla y me dan ganas de hacerme uno...pero lo pienso bien y me digo: -Noooo! que hay que empezar a lavar cacharros de nuevo!!-
    Besosss Rosa

    ResponderEliminar
  13. Herriman rosacea treatment

    Here is my web blog ... laser treatment rosacea Uledi

    ResponderEliminar
  14. tennis elbow treatment wikipedia

    My weblog - tennis elbow medical term

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera