martes, 27 de septiembre de 2011

Conejo con pimentón picante

Ingredientes para dos personas
1/2 conejo 
Hierbas provenzales
Pimentón picante
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Patatas cocidas

Se corta el conejo por la mitad y se riega con todos los ingredientes por los dos lados.
Meter en el horno precalentado a 200º, primero boca abajo hasta que se dore.
Dar la vuelta y poner en la bandeja las patatitas cocidas y peladas y poner encima un poquito más de pimentón picante, sal, pimienta  y una gota de aceite de oliva y hornear por ese lado.
Dejar que se ponga crujientito por fuera y terminar de hornear bajando el horno a 180º
Servir un cuarto de conejo para cada comensal y acompañar con un par de patatitas y unas judias verdes
, todo regado con e juguito que haya soltado el conejo.

2 comentarios:

  1. Sensacional este conejo con el toque de picante, la carne de conejo me parece buenísima, además hecho en el horno sin grasa y con las hiervas que mas podemos pedir.
    Un saludo Paco

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  2. con toque picantito, me gusta un montón (a nuestra amiga carmen..............le ancantará

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa