Ingredientes
1/2 kg. de carne de cerdo cortada a dados
1/2 cabeza de ajos
1/2 cabeza de ajos
Vino blanco
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Tomillo fresco o seco
Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y rehogar los dados de carne salpimentados hasta que estén doraditos.
A continuación añadir todos los dientes de ajo pelados y bien chafados y revolver todo bien.
Poner el tomillo, el avecrén desmenuzado y el vino blanco. Mezclarlo todo y bajar el fuego. Tapar y dejar que la carne se ponga tierna.
Cuando esté, levantar el fuego y dejar que la salsa se espese y se consuma un poco.
Se puede servir con unas paratas fritas ó unas verduras salteadas.
me ha salido de rechupete, buena receta y sencillas para solteros que quieran conquistar a un chica por el estomago.
ResponderEliminar