jueves, 27 de octubre de 2011

Pastel de merluza

Ingredientes
- 1/2 kg de merluza
- 3 huevos, leche semidesnatada.
- Leche, pan rellado, perejil,
- Laurel y pimienta negra
- Una pizca Avecrem  ajo y  perejil granulado

Cocer la merluza en agua con una hoja de laurel, unos granos de pimienta y unos cascos de cebolla. Colar limpiar y desmenuzar. En un bol batir los huevos y añadirle el sazonador Avecrem de Ajo y Perejil Granulado, pimienta molida y la merluza. Mezclar bien y poner en un molde untado con una gota de aceite y pan rallado.
Poner ese molde dentro de una fuente con agua al baño Maria e introducirlo en el horno a 180º C. durante 25-30 minutos. Sacar cuando pinchando un palillo salga limpio. Dejar templar y desmoldar. Servir en porciones con una ensalada fresca y un poco de mayonesa o alioli.

Se puede comer frio ó caliente.


2 comentarios:

  1. Cuanto tiempo que no como este plato..... mi mamá lo preparaba siempre y me encantaba..... me has traido lindos recuerdos.....
    Un pastel muy rico para servir frío o caliente, tal cual lo comía cuando era niña (para no decir joven, ohhhhh, ji, ji, jiii....)
    Besitos.

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  2. Buenas tardes Rosa. Que rico pastel de merluza que has preparado. Una sencilla pero exquisita receta.
    Un saludo Paco

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa