miércoles, 26 de octubre de 2011

Raya en amarillo

Ingredientes
- 1 kg. de raya limpia y troceada.
- 3 patatas,
- 1/4 de mejillones limpios y cocidos.
- 1/4 de gambas peladas,
- Sal, pimienta, vino blanco, perejil y colorante amarillo.
- 1 litro caldo de pescado.

Poner en una cazuela amplia el litro de caldo de pescado y llevar a ebulición, añadir el colorante y la rama de perejil e introducir las patatas peladas y en lonchas gorditas.
Dejar hervir a fuego lento y tapado durante unos 5 minútos y a continuación meter las tajadas de raya, salpimentar y añadir 1/2 vaso de vino blanco, dejar hervir otros 5 minútos.

Una vez realizado este paso añadir el marisco y dejar otros 5 minútos todo junto y a fuego medio.
Dejar que reduzca el caldo y si se ve que queda demasiado ligero ligarlo con un poquito de hárina de maiz o espesante instantaneo.

Espolvorear con perejil recien picadito.

Servir las tajadas de raya, el marisco y las patatas y regar abundantemente con la salsa.

2 comentarios:

  1. Buenas noches Rosa. Que forma más sencilla y rica de preparar ese pescadito. A mi personalmente la raya no me hace mucha gracia pero he de reconocer que te ha quedado de lujo.
    Un saludo Paco

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa