jueves, 27 de octubre de 2011

Muslos de pollo guisados con vino

Ingredientes para 2 personas:
- 2 muslos de pollo, 2 patatas, 2 zanahorias, ajo, cebolla,
- Vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Un clavo de olor. Perejil fresco picadito
- 1 pastilla de caldo de pollo.

Se pone en la olla a presión y por este orden:
Una gota de aceite de oliva, las patatas peladas y cortadas a rodajas gordas, las zanahorias de igual manera, encima los muslos de pollo, la pimienta recién molida,la pastilla de caldo de pollo desmenuzado y vino blanco hasta casi cubrir, el clavo de olor y cerrar la olla.

Ponerla a fuego fuerte unos 15-20 minutos. Emplatar un muslo por persona acompañado por las patatas y las zanahorias y regarlo bien con la salsita.

2 comentarios:

  1. Rosa que muslitos de pollo más ricos, cada vez que veo una de tus recetas me quedo encantado por lo ricas y lo sencillas que son.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. y para los q no tenemos olla espress?

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa