lunes, 22 de agosto de 2011

Chanquetes fritos

Ingredientes

2 personas

  • 1/4 de chanquetes, sal, 2 huevos, pimientos morrones asados
  • cebolla fresca harina y  aceite de oliva.
    Poner los chanquetes en agua muy fría y dentro del frigorífico por espacio de 1 hora por lo menos. A partir de ahí escurrirlos y secarlos muy bien, salarlos y pasarlos por harina y por un cernidor para quitarle el exceso de harinay se queden muy sueltos. Freírlos en aceite muy caliente, solo el tiempo de que se pongan doraditos, ponerlos a escurrir encima de papel de cocina y servirlos acompañados de un huevo frito y una ensalada de pimientos asados. 
    También se pueden servir con un tomate fresquito aliñado con sal gorda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa