El sabado 14 cumplio mi hijo mayor 38 años, el dice que le dá hasta un poco de vértigo el cumplir tantos !!!
Pero si esta en el mejor momento de una vida !!!
Ya me gustaría a mi poderlos coger, aunque no le llevo demasiados, solo 16, no tiene nada que ver una edad con la otra, el está en su mejor momento, no puede ser más guapo, ser más bueno y trabajador, pero claro eso que lo diga su madre, no tiene mérito verdad?
Pues como no vive en Sevilla, sino en Huelva, hemos tenido que esperar al domingo para poder celebrarlo, en un principio, no sabia que iba a venir, casi me habían engañado y me lo dijeron el mismo sábado, ya me teneis otra vez corriendo, como siempre. Quería hacerle una tarta con unos productos que me habían mandado de la casa Kelmy
y yo que soy muy osada y que jamás había tocado esto del Fondant tan moderno, me tire de cabeza, y a pesar de que tenia fallos por todos lados, a él que era el importante, le encantó, (a los demás tambien), aparte estaba buenísima.
El bizcocho un clásico, un Cuatro Cuartos de toda la vida, yo he tomado la receta de Gastronomia y Cia.
Todo lo que he hecho con e,l es cortarlo en tres discos y rellenar el primero con un pudin de vainilla, espolvoreado de virutas de chocolate negro.
El segundo disco al reves, pundin de chocolate con virutas blancas.
Y empieza la fiesta !!! que trabajito me ha costado jejeje, simpre os estoy diciendo que no tengo paciencia, me pueden las prisas y con esta clase de cosas no se puede, hay que hacerlo despacio y con mucho cuidado, maxime cuando nadie te dice como lo tiene que hacer, pero como mi osadia no conoce limites, creo que la guitarrita no me quedó, nada mal.
A mi hijo le encanta la música así que el tema de la tarta no podia ser otro, creo que en conjunto no quedó mal, solo que parecía la tarta de un niño pequeño en vez la de un tio de 38 años, pero como para mi siempre será pequeño .........
Un montón de notas musicales, con una clave de Sol hubiera sido suficiente, pero me dió por hacer unas cuantas.
La cobertura de la tarta de una pasta de almendras que estaba para chuparse los dedos !!!
También quise probar el Frosting de vainilla que me mandaron, esta vez nada de bizcochitos ni magdalenas, yo soy más rustica y estaba precioso en unos roscos de anís
Quedaban muy resultones y muy ricos con la mezcla de los rosquitos de anís y la vainilla.
Os voy a dejar con ellos para que os cuenten de primera mano quienes son y que hacen.
http://www.kelmy.com/es/
Historia
En Jijona, cuna de la tradición
turronera y heladera por excelencia en España y con un importante ascendente en
todo el mundo, Antonio Miquel Sirvent funda en 1953 la empresa Kelmy, dedicada
a elaborar y suministrar productos y materias primas de primera calidad para
las industrias pasteleras y de heladería.
Filosofía
Profesionalidad, tecnología,
continuos controles de calidad, respeto por las fórmulas tradicionales, utilización
de productos naturales en la elaboración y una atención personalizada son las
premisas de Kelmy para satisfacer las necesidades de sus consumidores.
Equipo Humano
A lo largo de todo el año, los
expertos de Kelmy llevan a cabo una labor de investigación y desarrollo para
conseguir los mejores productos.
- COMPRAS:
- Lázaro
Cebrián Verdú
lazarocebrian@kelmy.com - CALIDAD:
- Clara
Colomina Juan
claracolomina@kelmy.com - COMERCIAL:
- Jaime
López Bernabeu
jaimelopez@kelmy.com - ADMINISTRACIÓN:
- Mª Jesús Miquel Alcaraz
make@kelmy.com
Ubicadas en un
entorno natural, las instalaciones de Kelmy se caracterizan por la modernidad
de sus sistemas de producción y las técnicas más avanzadas en el proceso de
fabricación
Kelmy se ha
especializado en la producción de complementos auxiliares para la industria del
dulce, con la ventaja para pasteleros y heladeros de que se evitan todos los
trastornos e inconvenientes propios de la fabricación de este producto (pelado,
hervido, cocción, etc.).
Kelmy cuenta con un laboratorio
propio donde se efectúan, constante y exhaustivamente, el control y análisis de
los productos de acuerdo con la normativa establecida por las autoridades
sanitarias y por los organismos correspondientes.
Este compromiso de calidad al
servicio de los clientes viene avalado por el reconocimiento del sello ISO
9001:2000 que otorga AENOR y que certifica la calidad de todo el proceso de
producción.
Asimismo, Kelmy cuenta con el sello
europeo IQNET, que certifica la calidad de todo el proceso de producción de
esta empresa en el ámbito de la Unión Europea.
Bueno pues así pasamos el cumple de mi bebé, todos juntos, riendo y aprovechando cada minúto, llegó a las 2 de la tarde y a las 9 de la noche ya estaban otra vez en Huelva, muy poquito tiempo, pero así la proxima vez nos agarraremos con más ganas si cabe.
De izquierda a derecha, Marcos mi hijo pequeño, yo, mi Pedriyo, José Carlos el cumpleañero, Jose un amigo de toda la vida de J.C., Sara su novia y Ana la novia de Marcos, con ellos y otros amigos que se fueron uniendo pasamos uno de los mejores ratos que se pueden pasar
Feliz cumpleaños mi vida, que cumplas muchos más y todos podamos estar cada año a tu lado para celebrarlo.
Muakkkkkkkkkkk
Muakkkkkkkkkkk
Una tarta espectacular! Y dile a tu hijo que 38 no son tantos, que los 30 son lo mejor ;)
ResponderEliminarBss
Con Especias
Pues felicidades al cumpleañeros y a la mámma que ha le ha hecho ese pedazo de tarta y qu está que se le cae la baba, y no es pa menos, por más años que cumplan siempre serán nuestros niños.....jajaja, aunque bueno, el mío sólo va a cumplir 10, o sea, que me queda niño pa rato. Tienes una familia muy guapa y deseo que sigais tan unidos como hasta ahora. Un besote.
ResponderEliminarMuchisimas felicidades a tu hijo y a toda la familia, en especial a su mami!!!!! Siempre, nuestros hijos, sea la edad que sea la que cumplan, serán nuestros "niños".
ResponderEliminarla tarta te ha quedado genial, preciosa.......
Besos.
Que envidia, ni hijo es un descastado y desde los 16 no celebra su cumple con nosotros ..... siempre está de vacaciones y cuando vuelve ya no le apetece ... se puede ser mas borde ??? en fin tiene mal caracter el chico ...
ResponderEliminarMuchas felicidades a los dos !!!!!
Besitos
Rosa muchas felicidades para tu hijo, aunque el se sienta mayor, para ti seguira siendo tu niño, que entrada más tierna y familiar me encanta, la tarta te ha quedado genial que bonita, ole por la repostera un beso para los dos bst
ResponderEliminarMuchaaaaaaaas felicidades al cumpleañero y a ti por la tarta tan rewonita que has exo , seguro que estaba de rexupete a las fotos me remito ,como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Felicidadespara tu hijo y para ti, te ha quedado una tarta preciosa y tenía que estar riquísima. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue tarta tan chula. Nos encanta. Besos
ResponderEliminarFelicidades a tu hijo y a ti por esa tarta tan chula que le has hecho, te ha salido preciosa.
ResponderEliminarY la idea de ponerle el frosting a los rosquitos es muy buena.
Besos.
Una tarta muy rica y muy alegre que debió de gustar muchísimo, muy original ponerle el frosting a las rosquillas, ya veo lo bien que lo pasaste. Muchísimas felicidades a los dos y que sigais celebrandolo por lo menos 50 años más.
ResponderEliminarMuchos besos.
Felicisades!!!! primero al niño y despues a la mama Rosa, por esta estupenda tarta que le has preparado a tu hijo.
ResponderEliminarPrecioso cumpleaños Rosa, la tarta te ha quedado estupenda, cuando lleves un par mas seras una artista, a mi me da terror hacer esas cosas, bsssss.Sefa
ResponderEliminarMe parece una tarta muy chula, felicidades al cumpleañero.Besos Rosa
ResponderEliminarMuchísimas felicidades al cupleañero!!! yo también hice 38 la semana pasada, jejeje, pero a mí no me obsequiaron con una tarta como esa.
ResponderEliminarEnhorabuena por el trabajo. Besos
que original y que mona ha quedado!! felicidades!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Pues te quedó monísima y seguro que muy rica al bebé seguro que le encantó.....jeje..Besicos.
ResponderEliminarFelicidades guapetón!!, que mira que tienes unos niños guapos y menuda tarta que les hizo la mami, preciosa!!. Me alegra que lo pasarais tan bien.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Hola Rosa que bonita te ha quedado, me encanta felicidades a tu hijo ! y a su madre por esta tarta tan preciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
El Toque de Belen
Que pinta tiene esta tarta
ResponderEliminarQue chula te ha quedado!! Yo haber si me estreno ya de una vez con el fondant...que creo que soy la única que aún no se ha atrevido.
ResponderEliminarFelicidades pa tu niño. Bss
Vaya madre tiene tu hijo! Menuda tarta le has preparado! Muy molona! Besos
ResponderEliminarQué envidia, 38 añitos quien los pillara, jeje. una tarta con mucho amor , cargada de notas que habrá hecho las delicias de todos los que de ella habéis participado, ves ahora me entra la envidia nuevamente, jeje me hubiera encantado disfrutar de una buena cerveza en vuestra estupenda compañía, Un fuerte abrazo mi querida amiga.
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi el fondant! Te quedó genial! Felicidades a los dos!
ResponderEliminarParece estar Muuuuuiiiiiiito Bom... Obrigada por partilhar essa DELICIA!!!
ResponderEliminarParabéns a você e a seu filho :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com