Bueno, pues ya estamos en otoño, la vida va pasando que es un gusto !!!!
Ya que le hemos lavado la cara al Blog y le hemos puestos colores otoñales pero con fuerza, empezamos así, sanos, ligeros y fuertes, con este plato de pollo guisado y fuerzas renovadas, como el Blog, espero que os gusten los colores y el pollo, está superrico con nada que se le ha hecho.
Deseando que la nueva estación nos traiga cosas buenas y mejor temperatura, por lo menos aquí en Sevilla que nos estamos asando, os dejo con este platito, ya caliente, que va apeteciendo.
Deseando que la nueva estación nos traiga cosas buenas y mejor temperatura, por lo menos aquí en Sevilla que nos estamos asando, os dejo con este platito, ya caliente, que va apeteciendo.
Simple.
Como la vida ??????.
Los ingredientes para 4 personas son:
8 jamoncitos de pollo
4 dientes de ajo picados
2 hojas de laurel
2 cucharadas de cebolla deshidratada
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de Ras el hanout
Pimentón
Hierbas provenzales
Pimienta negra
Comino
Nuez moscada
Salsa de soja
Vino blanco
Aove
Setas variadas
Ponemos una gota de Aove en la olla exprés y le incorporamos los ajos picaditos y las hojas de laurel
Lavamos y secamos los jamoncitos de pollo.
Los ponemos en la olla y le añadimos todo lo demás, menos la salsa de soja y el Ras el hanout
Le damos unas vueltas y ponemos 1 vaso de vino blanco.
Cuando esté todo bien ligado ponemos la salsa de soja y el Ras el hanout y 1/2 vaso de agua, probar. No le hace falta poner más sal, la salsa de soja y la pastilla de caldo ya llevan, pero por si acaso.
Volvemos a mezclar y cerramos la olla, cuando empiece a pitar contamos 10 minutos, descomprimimos y abrimos. En ese momento agregar las setas y dar un hervor con todo junto.
A fuego lento para que se vaya evaporando el caldo.
Tenemos que conseguir engordarlo un poquito a base de paciencia y cariñito.
Emplatar dos jamoncitos por persona con abundantes setas
Todo bien regado de salsa muy caliente
Acompañar con una ensalada mixta, con lo que más nos guste.
Plato único, completo y rico, para no dejar de hacerlo, de verdad.
Buen provecho
:-)
El otoño es sin duda mi estación favorita Rosa, así que sí, me encantan los colores y me encanta el pollo que nos propones, y ahora que entramos en temporada de setas, es un plato a tener en cuenta. Un besazo y feliz semana.
ResponderEliminarEs la cabecera del blog lo que has cambiado, verdad? Queda bonita, muy fina.
ResponderEliminarLa receta es otoñal con las setas y debe estar muy rica, también me gusta el colorido de la ensalada.
Besos.
Te ha quedado una receta genial. Y la cabecera del blog me parece estupenda :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Riquísimo el pollo y muy bonito el cambio de look. Un besiño.
ResponderEliminarSeguro estaba delicioso a la foto me remito no deja de decirme comeme..
ResponderEliminarLa nueva cabecera del blog es muy bonita .
Bicos mil wapa.
Rosa,.... plato único, completo, casero y buenisimo.
ResponderEliminarYo pongo el pan y tu el pollo Rosa, je, je
ResponderEliminarBss
Elena
El pollo muy rico y otoñal me ha encantado y el coulant de abajo superior , delicioso.Besos.
ResponderEliminarPor lo que veo con mucha salsita...ummmm ¡qué rico!
ResponderEliminarBesoss Rosa
Que buenos esos jamoncitos y rápidos de hacer con la oila a presión. Yo la utilizo mucho.
ResponderEliminarUn abrazo
Buenos días Rosa. Que buenos muslitos de pollo que has preparado, tienen que estar de vicio con esa salsita y el toque de las hiervas, aunque el comino creo que es el que mejor saborcito le da. Si ves que te sobran me avisas que ya pongo yo el pan.
ResponderEliminarUn beso Paco
Vaya salsita que tienen los muslitos de pollo. Me gustaria probarlos, asi que me quedo con la receta para hacerla a ver si me salen como a ti.
ResponderEliminarSe ven buenisimos, con esa salsita para mojar pan y no dejar rastro, besos
ResponderEliminarSilvia
que bueno que ya llega el otoño y ya se empiezan a ver platos como este, contundentes!!! con pollo, esa salsita, y una barrita de pan......... fiestaaaaa!!!!
ResponderEliminarbesiños salseros Rosa!
Tito
Me apetece mucho, se ve rica y muy sencilla receta.Gracias cielo
ResponderEliminarMi querida Rosa, qué plato más delicioso y en cualquier tiempo, esta es la cocina que a mi me gusta, creo que llevamos un paso parecido en los fogones, no complicarse, cocinar con mucho sabor y pocos ingredientes. Te deseo que vayan bajando esos calores, me imagino que ya añoras un poco de fresco. Besotes
ResponderEliminarVaya colorcito, seguro que una delicia !!!
ResponderEliminarYa van apeteciendo guisitos ehh
Besos
Mi querida Rosa, antes de nada decirte que los colores del blog me han encantado, ha quedado precioso, a mi todo lo que tu hagas sabes de sobra que me gusta, como estos jamoncitos sencillos, pero deliciosos, tienen que estar divinos todos los ingredientes que le has puesto me encantan. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarSaludos y felicidades por su blog, lo sigo asiduamente y me gusta mucho.Tiene cosas muy interesantes y siempre aprendo algo mas.
ResponderEliminarYo como me ha picado el gusanillo he empezado una web de mis recetas, cuando tengas un minuto te agradeceria que me visitaras,
y si no es mucho pedir que le picaras a me gusta.
Gracias y espero vernos por nuestras cocinas.
Me gusta tu receta y es que el pollo esta tan rico, bsss.sefa
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