Pero que ricas han salido!!!!!!!!
Aunque empiezo poniendo una pega, la próxima, en vez de pechuga, contramuslos abiertos que son más jugosos y me gustan más, de cualquier manera estaban de lujo y la presencia no podía ser mejor.
Que verdad es que se come también con los ojos, porque estas puñeteras, desde que les eche los míos encima, sabia que no quedaban ni los restos, y con lo que quedo, también sabia que no iba a tener problemas, una vez más, han confiado en mi para probar un producto nuevo la marca Henkel Iberica y me han mandado un producto para el lavavajillas, que es perfecto para quitar lo que se quedó pegado en la fuente, tanto quitó la grasa de todo, que estoy por no seguir el régimen y tomarme un chupito todos los días, a ver si se disuelve la de mi barriga, y otras partes de mi cuerpo que no digo por pudor, igual que la de los cacharros jajaja.
El producto en cuestión es Somat Gel Vinagre
Luego como siempre os dejaré con ellos y con su enlace. Ahora vamos con la receta
Ingredientes para 2 personas
2 medias pechugas deshuesadas con piel
4 lonchas de jamón
4 huevos de codorniz
6 lomos de pimientos Landare
1 tomate de ensalada
Queso rallado al gusto Light
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Abrimos todo lo que podamos las pechugas o contramuslos y salpimentamos con cuidado de no pasarnos.
Ponemos una loncha de jamón (por eso hay que tener cuidado con la sal) y 2 huevos de codorniz
Queso rallado
Estos son los pimientos que he utilizado esta vez, en la receta Ensalada de pulpo con piquillos ya os hablaba largo y tendido de ellos, no sabéis que ricos están , os aconsejo que vayáis a verlos y si podéis probarlos, vale la pena.
Bueno seguimos, ponemos encima los piquillos, bien extendidos.
Y un poco más de jamón, cada uno en el orden que quiera, dá igual, siempre que los pimientos queden en el centro más o menos.... es por estética.
Cerramos con cuidado y los acomodamos en una fuente que pueda ir al horno, con las pieles hacia arriba, salpimentamos y ponemos un hilo de AOVE por encima.
Las pieles se las vamos a quitar luego, pero si los metemos al horno sin ellas se quedan demasiado secos.
Así es como deben salir del horno, tengo que confesar que quite las pieles, pero me las comí, parecían cortezas picantes con la pimienta, por dios que cruz con los kilos!!!!!
Bueno, pues después de haberlas dejado tan feas, con lo bonitas que salieron, ponemos más queso rallado encima y volvemos al horno, esta vez para gratinar unos minutos, hasta que consigamos que el queso se parezca a la corteza que hemos quitado, trabajo repetido, pero así está de miedo y es menos calórico, aunque después de
haberme comido las pieles que más dá ???? jajajaja.
Veis? a que parecen las pieles crujientes? pues es queso y del Light porque era Mozzarella.
Emplatamos una pechuga rellena por cabeza y acompañamos de medio tomate de ensalada,con un poco de sal gorda, nada más, que todo el menú está dentro del filete.
Que rico, me ha encantado, para un almuerzo perfecto, para una cena uno para dos personas más que suficiente, siempre he seguido la máxima de desayunar como un rey, comer como un príncipe y cenar como un mendigo, pero esto entero en el almuerzo, aúna dos comidas, vale la pena un día, pero esta noche, una frutita y a la cama..
Mirad como quedo la fuente, en remojo una hora y hubiera tenido que rascar, porque el queso se pega que dá gusto.
Pero con el nuevo producto, sin problemas, directo al lavavajillas.
Os prometo que la foto es verdadera, metí la fuente tal cual, y así salió.
Y el resto de la vajilla, creo que podéis ver el brillos del cristal e incluso del acero.
A mi me ha encantado, lo dicho estoy por bebérmelo a ver si se me quita la grasa del cuerpo igual que de la vajilla que ya estoy harta de tanta dieta jajajaja
Somat, la revolución para tu lavavajillas
Desde hace más de 40 años, Somat es sinónimo de innovación en
productos para lavavajillas. A partir de 1962, con la introducción en Alemania
del primer detergente para máquinas de lavado automático de vajillas, hemos
venido desarrollando permanentemente nuestros productos y hemos establecido
nuevos estándares.
Por eso puede estar seguro de que tanto hoy como mañana su vajilla estará siempre impecablemente limpia y brillante.
Somat: Así de fácil, un brillo perfecto. Avalado por más de 40 años de tecnología alemana.
Una marca de la casa Henkel.
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Somat: Así de fácil, un brillo perfecto. Avalado por más de 40 años de tecnología alemana.
Una marca de la casa Henkel.
http://www.somat.es/
¡Qué ricas!! y ligeras! me las llevo ahora mismo! un besazo.
ResponderEliminarMuy ricas, y un plato que lo completas con una esalada de lechaga y perfecto.
ResponderEliminarUn abrazo
Rosa, incluso con pechugas se ven deliciosos y sí, muy rellenos....jajaja. Con contramuslos tienen que quedar perfectos. Un besito.
ResponderEliminarSe ven bien ricas, menudo corte tienen!
ResponderEliminarUFFF MENUDO RELLENO COMO PARA NO ESTAR BUENAS, CREO QUE DURARIAN EN EL PLATO EN LO QUE LAS PUSISTE JAJAJA Y ENHORABUENA POR EL PRODUCTO SE NOTA EL RESULTADO DE LOS PRODUCTOS QUE SON BUENOS. UN BESITO.
ResponderEliminarPues si que son completitas estas pechugas, con una has hecho desayuno, merienda y cena. Que ricas, no le falta un perejil, ó si?, que ahora no lo encuentro...
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Rosa, me han encantado las pechugas de pollo con este relleno, deben de estar muy buenas porque les viene como anillo al dedo...son de anotar porque en casa causaran sensacion, eso te lo aseguro...!!! El producto es el que usamos muchas veces en casa, vamos, casi siempre, es muy muy bueno...!!!
ResponderEliminarBesos
A mi las pechugas me gustan mucho y con ese relleno están más jugosas. Me encantan! Un besiño.
ResponderEliminarComo para que te sobraran, si tienen que estar de muerte, que ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ummmmmmmm que pinta por dioooooooos no me extraña que no te sobraran.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues sí que están rellenas, sí, que van a reventar! qué buena pinta! Besos
ResponderEliminarNossssssssssssa, que Delicia!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Me ha gustado el título "muy rellenas" es que además es verdad y muy ricas con ese relleno.
ResponderEliminarProbé también el Somat y he quedado muy contenta con los resultados, con esta ayuda no da pereza ensuciar cacharros.
Besos.
que buenas te han salido, esto de muy rellenas me ha gustado, jeje
ResponderEliminarriquisimas!
Silvia
chup-chup-chup
Están muy rellenas pero tienen un aspecto delicioso. Me quedo de seguidora y me llevo una a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es
Besos.