Después de un fin de semana laaaargo, empezamos la semana con algo sabroso y muy ligero,un poco de pulpo cocido y unos pimientos de piquillo que me han hecho llegar desde freshteceh.es http://www.freshtech.es/
La verdad es que solo ver como vienen presentados llaman la atención, mirad el lote que han mandado, son dos presentaciones diferentes, unos son Pimiento del Piquillo de Navarra VEROLUS y los otros Pimiento del Piquillo de Navarra LANDARE
Para el primer plato que hemos probado he utilizado los lomos Pimiento del Piquillo de Navarra LANDARE, ellos te dicen como tienes que elaborarlos, yo los he preparado tal cual explican y no pueden estar más ricos, solo hay que pasarlos por la sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra y sal, unos 10 minutos y reservar, aunque los probé al sacarlos de la bolsa y estaban buenísimos, se pueden tomar tal como vienen sin ningún problema.
Tenia un pulpo congelado, lo primero dejarlo toda la noche en el frigo para descongelar, y después, cocerlo en agua hirviendo con sal asustándolo tres veces, dejarlo que cueza hasta que esté tiernito.
Lo dejamos reposar hasta que este templado y podamos limpiarlo bien de pieles y grasas.
Así es como vienen presentados, en estuches de 150 g. perfectos para una persona o como en esta ocasión, para una ensalada para dos.
Cuando lo tengamos limpio, lo troceamos y le añadimos lo que más nos guste. en este caso yo puse, tomate y cebolla blanca
Luego los lomos de piquillos, sal y un batido de vinagre y aceite de oliva virgen extra, removemos bien, dejamos que repose un poco.......
Y emplatamos la ensalada con una buena montañita de piquillos encíma para que toda la ensalada tome es sabor de los pimientos
Comer frio o templado, dá igual, de cualquier manera esta riquísimo.
Os dejo con ellos, su enlace y alguna información, pero como siempre os aconsejo que paséis por su pagina y veáis lo que ofrecen, vale la pena.
http://www.freshtech.es/
Pimiento del Piquillo de Navarra
Mantenemos las propiedades nutricionales y sensoriales del Piquillo recién asado gracias a nuestro proceso FRESH&TECH.
El proceso FRESH&TECH tiene por objeto recuperar los
sabores de antaño de nuestras verduras sin renunciar a la preparación
cómoda de nuestros platos.
Nuestro secreto es no usar calor como método de conservación del pimiento contrariamente a lo que se hace al embotar conservas.
Nuestro secreto es no usar calor como método de conservación del pimiento contrariamente a lo que se hace al embotar conservas.
Todos sabemos que las altas temperaturas degradan los
nutrientes, sabores y aromas. Nuestro proceso consiste en un buen asado,
como el de antes, pelado , envasado al vacío y aplicación de presión
que frente al calor no altera los alimentos.
Pimiento del Piquillo de Navarra VEROLUS
Frutos recogidos en poblaciones del Sur de Navarra asados en horno tradicional a gas..
¿Cuál es el secreto de su intenso sabor?
El pimiento del piquillo "LANDARE" es
seleccionado, asado en horno, pelado a mano y tratado en frío con altas
presiones (sin aplicación de calor) con nuestro proceso FRESH&TECH.
Por eso usted puede disfrutar de su sabor natural, su aroma, su textura y
de sus propiedades nutricionales durante todo el año.
Ingredientes
Pimiento rojo del Piquillo de Navarra.
Modo de preparación
a) Freír en la sartén a fuego lento 10-15 minutos. con aceite de oliva neutro y sal.
b) Microondas: añadir por encima aceite de oliva neutro y sal e introducir 1 min. a 500 W.
Conservación
mantener refrigerado (1°C - 4°C). Una vez abierto consumir en un plazo máximo de 4 días.
Variedades y presentación
• Pimiento entero convencional.
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Lomos de PImiento convencional.
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Pimiento ecológico entero (BIO).
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Lomos de Pimiento ecológico (BIO).
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
Pimiento del Piquillo de Navarra LANDARE
Frutos cosechados en parcelas acogidas a la Denominación de Origen de Lodosa asados en horno tradicional a leña.
¿Cuál es el secreto de su intenso sabor?
El pimiento del piquillo "LANDARE" es
seleccionado, asado en horno de leña, pelado a mano y tratado en frío
con altas presiones con nuestro proceso FRESH&TECH (sin aplicación
de calor). Por eso usted puede disfrutar de su sabor natural, aroma,
textura y propiedades nutricionales durante todo el año
Ingredientes
Pimiento rojo del Piquillo de Navarra.
Modo de preparación
a) Freír en la sartén a fuego lento 10-15 minutos. con aceite de oliva neutro y sal.
b) Microondas: añadir por encima aceite de oliva neutro y sal e introducir 1 min. a 500 W.
Conservación
mantener refrigerado (1°C - 4°C). Una vez abierto consumir en un plazo máximo de 4 días.
Variedades y presentación
• Pimiento entero convencional.
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Lomos de Pimiento convencional.
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Pimiento ecológico entero (BIO).
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Lomos de Pimiento ecológico (BIO).
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
http://www.freshtech.es/
http://www.freshtech.es/
olustecnologia@gmail.com.
Puntos de venta
Supermercados de El Corte Inglés, Hipercor y tiendas especializadas.
Años hace, querida Rosa, que no como pulpo, creo que practicamente desde que me casé, ya que a mi queridísima no le gusta nada y yo jamás lo he preparado. Recuerdo que mi tio lo ponía cocido simplemente con mayonesa y me encantaba, y en ensalada con picadillo también estaba riquísimo. Quizás me decida a comprar alguno ya cocido y me doy un caprichito, no crees?. Feliz semana. Un besito.
ResponderEliminarMe encanta el pulpo, a la gallega, aliñado, con patatas...por eso seré tan tocona, ja,ja. Con estos pimientos un manjar.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
No conocía la marca, se ve exquisita....Buena idea para acompañar a un hermoso pulpo!!!!
ResponderEliminarGuauuuu que pedazo lote de pimientos ,seguro que son fantasticos ,la ensalada con elnpulpo ademas de original tenia que estar de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Tiene que ser una delicia, me encanta y bien fresquita para el calor que ya nos ha llegado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rica, como bien dices es una ensalada ligera y además sanita.
ResponderEliminarBesines
¡Ay, Rosa, que ensalada mas rica y yo sufriendo los males de los "desdentados"!.
ResponderEliminarAhora tengo "mala temporada" hasta que me acaben de hacer la implantación de tres molares y tengo que estar a base de dieta blanda!.
No te imaginas lo que estoy penando por ver vuestros platos porque, con el buen comer que tengo es un suplicio ir de purés todo el día!.
Vamos, que si normalmente me comería todo lo que veo ahora ni te cuento!.
Pochoncicos.
ME ENCANTA ESTA ENSALADA CON ESE PULPO.BSSSSS
ResponderEliminarUhmmmm qué cosa más rica bufff y con ese pulpo, quién se resiste?
ResponderEliminarque buena ensalada!!!!
ResponderEliminarQue ricos. Tienen una pinta riquísima y con pulpo delicioso. Besos
ResponderEliminarHola Rosa ese pulpo en ensalada se ve delicioso me encanta el pulpo, gracias por compartir esta receta diferente, un beso
ResponderEliminarUna ensalada muy rica, el pulpo me lo como de todas las formas,besos.
ResponderEliminarBuenas Tardes Rosa. Que rica y estupenda ensalada de pimientos y pulpo que nos dejas hoy. Personalmente el pulpo me encanta y con estos pimientos tiene que estar delicioso. Eres toda una experta en cocer el pulpo, seguro que te ha quedado en su punto.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Rosa que bueno me encanta el pulpo y con esos pimientos estará delicioso yo lo cuezo de otra manera pero creo que de todas las maneras esta rico
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Todo lo que lleva me gusta...Rosa, ademas no puede ser una propuesta mejor para llevarme el domingo a Punta Umbria para comer debajo de la sombrilla que hace una calor que no me veas...!!! Es que me a fascinado amiga Rosa...
ResponderEliminarBesos
Una ensalada muy buena, me encanta el pulpo y con estos pimientos queda un plato muy fresquito y ligero.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola amiga.
ResponderEliminarLa verdad es que según se te ve cociendo el pulpo, me das una buena envidia; ya que si te digo la verdad, es una de las cosas que me da bastante respeto...
Me imagino que con ese toque de los piquillos, no tiene que estar nada mal.
Besitos
Esos pimientos tienen que ser pata negra, de lo mejor y esta receta con el pulpo para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarSofía
muy buena esta ensalada, me la apunto, que yo soy doña ensaladas,
ResponderEliminarbesos
Pero que cosa mas rica!! Seguro que es una delicia Un besito
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