domingo, 2 de octubre de 2011

Calamares a la plancha con mayonesa aromatizada

Ingredientes
- 1/2 kg. de calamares frescos y limpios
- aceite de oliva
- 1 huevo
- Esencias de ajo y perejil G. B.
- 1 trozo de limón
- aceite acalórico Ordesa
- sal y pimienta

Ponemos una gota de aceite de oliva en una plancha y asamos los calamares a fuego fuerte, salpimántandolos

Hacer una mayonesa con el huevo, el trozo de limón limpio de pieles, (solo la pulpa), esencias de ajo y perejil G. B. desmenuzado y el aceite acalórico.

Emplatar los calamares con una ensalada de tomate fresco ó  lechuga y bién regados con la mayonesa
aromatizada

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa