viernes, 16 de septiembre de 2011

Tortilla de bacalao

Ingredientes
- 4 huevos
- 300 g. de bacalao fresco a tacos
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 ajetes frescos ó 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 12 langostinos
- un poquito de leche semidesnatada

Sofreír la cebolla, los ajetes y el pimiento todo cortado en juliana, en una gota de aceite.

Incorporar los taquitos de bacalao, salpimentar y hacer solo hasta que le cambie el color
Batir los huevos con un chorrito de leche, añadir la mezcla de la sartén, salpimentar y cuajar.
Cuando esté cuajada, emplatar y acompañar de unos langostinos fresquitos.

1 comentario:


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa