- 150g. cada una 4 lonchas de jamón cocido de unos
- aceite de oliva, sal y pimienta
- 2 calabacines
Poner una plancha al máximo de calor. Pincelarla con aceite de oliva y asar las lonchas de jamón sazonadas .
Darles la vuelta y terminar de hacerlas hasta que estén doraditas.
Mientras tanto cortar los calabacines bien limpios en lonchas a lo largo de modo que salgan 6 de cada uno y pasarlas por la plancha con un poquito de sal y pimienta negra recién molida. Emplatar cada loncha de jamón con 3 de calabacín y unos trocitos de tomate aliñados con aceite, vinagre y sal.
Receta ligerisima para la cena de un día que hayamos desayunado los huevos de codorniz con patatas y chorizo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa