lunes, 26 de septiembre de 2011

Huevo frito con patatas

Ingradientes:

1 huevo por persona
1 patata por persona
1 rebanada de pan por persona
Aceite de oliva virgen extra
sal y mucha hambre.
Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva y dejar que se caliente hasta humear, mientras pelamos y cortamos las patatas en rodajitas lo más finas posibles.

Freirlas hasta que estén doraditas y ponerlas a escurrir en papel absorbente y salar.

En el mismo aceite freir el huevo y emplatar junto con las patatas. Salar el huevo también.

Este es mi desayuno de vez en cuando y lo de tener mucha hambre es porque si no, no soy capaz de comermelo, con lo que me gustan, pero es saltarse la dieta a lo bestia y entonces tiene que ser como premio y muy de tarde en tarde, pero que conste que es lo que más me gusta del mundo

2 comentarios:


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa