Ingredientes
- 1/4 Kg. de patatas
- 1/4 de zanahorias
- 2 huevos
- 1/2 Kg. de langostinos cocidos
- 6 palitos de Surimi
- Mayonesa ligth
- 2 tomates de ensalada
- aceitunas manzanilla
- Agua
- Caldo de verduras
- Salsa barbacoa ó ketchup
Pelar los langostinos cocidos y reservar.
Cocer las patatas y las zanahorias en agua con el caldo de verduras .
Cocer los huevos.
Cuando todo esté templado, limpiar las patatas, las zanahorias y los huevos y triturarlos con un tenedor.
Poner en un bol y añadirles los palitos de Surimi troceados en rodajitas y los langostinos igualmente, (guardaremos 4 enteros para emplatar).
Añadir mayonesa y mover todo muy bien para que se una y quede una mezcla untuosa.
Emplatar la ensaladilla con un molde y poner los demás ingredientes como guarnición.
La ensaladilla me encanta y en los bares más, y eso que mi marido me dice que me voy a poner mala, pero en casa a nadie le gusta y hacerla para mi sola como que me cuesta, una presentación muy bonita. Luisa.
ResponderEliminarLuisa, la cantidad que he puesto es para 2 personas y tenemos para dos veces, pero de vez en cuando la hago, porque me pasa igual que a tu marido, en los bares no me fío, y esta tan rica....
ResponderEliminar