Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 8 de septiembre de 2011

Corazoncitos de cordero a la plancha.

Esta receta es de lo más simple, pero no resisto a ponerla, están exquisitos de cualquier marera, pero así es como se nota más el sabor tan particular y delicado que tiene el cordero. Facil hasta decir basta pero ricos hasta no poder más.

Ingredientes
2 personas

8 corazones de cordero
sal y pimienta negra
aceite de oliva


Limpiar los corazones de la grasita que traigan y abrirlos por la mitas a lo largo.
Calentar una plancha a fuego fuerte con una gota de aceite de oliva y ponerlos en ella boca abajo salpimentandolos.


Cuando veamos que han cambiado de color dar la vuelta y ponerlos boca arriba.y salpimentarlos por ese lado también.
Dejar que se hagan siempre a fuego fuerte para que no se encallen y se pogan duros pero cuidando que no se quemen, se les va dando la vuelta hasta que estén en su punto.
Freir unas patatas a cascos finos en aceite de oliva bién caliente hasta que estén doraditas y escurrir en papel absorbente poniendoles y un poco de sal gorda.

Emplatar los corazones boca arriba ó boca abajo, como más nos gusten y acompañarlos de unas patatas fritas espolvoreadas de perejil recién picadito y unos tomates cherry aliñados.

1 comentario:

  1. Que rico el cordero, que rico el tomate, que ricas las patatas, pero que hasta el aceite que te ha quedaó en la sartén te deja que cojas un bollo y lo dejes empapar....Rosa esto no se hace guapa¡¡

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera