Ingredientes
- 6 gambones frescos y grandes
- 8 trozos de calabacín
- 6 palitos de surimi
- mayonesa light
- tomates cherry
- lechuga en juliana
- 2 obleas de empanadillas grandes
- sal y pimienta
Pasar los trozos de calabacín por una sartén caliente con una gota de aceite vuelta y vuelta.
Pelar los gambones dejándoles la cabeza y la punta de la cola.
Montar las brochetas intercalando los dos ingredientes, salpimentar y meter al horno a 180º durante 10 minútos, dar la vuelta y hacer un par de minútos más.
Antes habremos horneado las obleas metidas en una flanera cada una hasta que estén doradas.
Dar la vuelta a la oblea y ponerla sobre el fondo. Hornear hasta dorar. Sacar del horno y dejar que se enfríen.
Mientras se están haciendo las brochetas se pica el surimi y se mezcla con los tomatitos cherry y la lechuga en juliana, se le añade un poco de mayonesa y se mezcla muy bién.
Rellenar los cestitos con esta ensalada.
Emplatar las brochetas recién hechas acompañadas de una cestita de ensalada cada una.
Buenas tardes Rosa. Unas brochetas de calabacín y gambones muy ricas y jugosas. La cestita con la ensalada muy original y rico.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Gracias Paco, la verdad es que estas cosas por poco que le pongas están muy ricas y son ligeras para una cenita, y la cestita...pues una de mis travesuras, me gusta las cosas divertidas en la mesa. Gracias y saludos
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