jueves, 22 de septiembre de 2011

Boquerones en vinagre con salmón y queso


Ingredientes para dos personas
1 puñado se boquerones en vinagre
1 paquete de salmón con queso y eneldo
1 tomate de ensalada grande
Sal, ajo, perejil,  pimienta y aceite de oliva virgen extra

Se emplatan 8-10 boquerones en cada plato, la receta de los boquerones está en la etiqueta de pescados, en un lateral del plato, en el otro las rajas de tomate de ensalada y en el cenro el salmón con queso y eneldo bien escurrido, yo lo compro en Mercadona de la marca Hacendado
Se le pican los ajitos y el perejil por encima a los boquerones y al tomate se le pone sal y pimienta.
Se riega todo con un hilo de aceite de oliva virgen extra, si se tiene del que se utiliza para conservar los boquerones mejor que mejor.
 Esto como más bueno está es con una cervecita Cruzcampo fresquita.

4 comentarios:

  1. Esta picada va muy bien con mi casa!!!! a mi novio se le van los ojos viendo las fotos, para la proxima invita que llevo el pancito!!! Besitos

    ResponderEliminar
  2. Cuando quieras Romina, me avisa y los hago jajaja,
    dale las gracias a tu novio por lo de las fotos. Un besito para los dos.

    ResponderEliminar
  3. Es ver los boquerones en vinagre y empiezo a salivar, cuando no tengo mas remedio los compro en Mercadona, pero lo que realmente me gusta es hacerlos yo mismo cuando las anchoitas estan en su apogeo.

    ResponderEliminar
  4. Estos no eran nada del otro mundo, pero es que me pasa lo mismo, es superior a mi, los hago yo prque los otros no me entran demasiado pero los de Mercadona no los he comprado nunca pero si tu los comes seguro que serán buenos, los traeré para probarlos.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa