domingo, 30 de octubre de 2011

Salchichas frescas de pollo al ajillo

Ingredientes
- 12 salchichas de pollo frescas
- 4 dientes de ajo laminados
- Pimienta recién molida
- Vino blanco
- 1 Pastilla caldo de pollo 
- Guisantes con jamón
- Aceite de oliva
- Patatas fritas paja

Poner en una sartén grande un poco de aceite de oliva los ajos laminados y dejar que suelten un poco de aroma, encima poner las salchichas y hacerlas dándoles vueltas hasta que estén bien doradas, poner pimienta y la pastilla de caldo de pollo  y el vino blanco.

Tapar la sartén y dejar a fuego lento que se hagan durante 20-30 minútos, la salsa se termina espesando.

Emplatar 4 salchichas por persona con unos guisantes con jamón y unas patatitas paja.

4 comentarios:

  1. Me gusta esta combinación.
    Ideal para cena.
    Besos
    Sara

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  2. Buenos días Rosa. Unas salchichas frescas muy ricas y jugosas las que nos has preparado, con unos guisantes con jamón como guarnición muy ricos. Muchas gracias por tus visitas a mi blog y tus amables comentarios.
    Un saludo Paco

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  3. Hola Rosa

    Te he contestado en mi blog a tu pregunta de los pollos sentados pero te lo digo aquí por si no lo ves en mi blog.
    Como la cerveza va saliendo poco a poco con el calor se van regando los pollos y el botellin como esta abierto no se rompe si tienes miedo hacerlo con cristal se puede hacer con una lata de cerveza.

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa