jueves, 1 de septiembre de 2011

Judias verdes con tomate

Ingredientes
2 personas

- 300 g. de judias verdes frescas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g. de bacon ó jamón a tiritas
- 1 pastilla de caldo de verduras ó de pollo
- pimienta negra
- Tomate frito
- vino blanco
- aceite de oliva


Poner a cocer las judias verdes cortadas como se prefiera, y limpias en agua hirviendo con una pastilla de caldo.

Rehogar en una gota de aceite de oliva, los ajos fileteados y la cebolla cortada en juliana, cuando esté pochadita añadir el bacon en tiritas y seguir rehogando hasta que pierda toda la grasa y se ponga crujiente.


Añadir la judias verdes salpimentar y rehogar todo junto.

Poner 2 ó 3 cucharadas de tomate frito

Mover todo bién bajando el fuego para que no se queme el tomate y añadir también un chorrito de vino blanco.

2 comentarios:


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa