jueves, 1 de septiembre de 2011

Albóndigas de pavo con tomate y hierbabuena

Ingredientes
- 1/2 kg. de carne de pavo picada,
- 1 cebolleta,
- 1 huevo,
- pimienta negra
- pan rallado, harina
- hierbabuena,
- orégano
- un chupito de manzanilla
- aceite de oliva
- 1 bote tomate frito

Hacer la mezcla de las albóndigas con la carne de pavo picada, la cebolleta y sal, pimienta negra recién molida, un huevo y pan rallado Mezclar todo muy bien hasta tener una mezcla homogénea.

Liar las albóndigas, pasar por harina y freír en aceite de oliva. Escurrir sobre papelabsorvente.

En una olla poner el tomate frito  y calentar a fuego suave para que no se agarre. Añadir la manzanilla, el orégano y dejar que cueza un poquito. Añadir las albóndigas y la hierbabuena y dejar a fuego muy lento tapadas unos 15 minutos.

Servir bien calientes con verduras al vapor ó unas patatas fritas.

2 comentarios:

  1. Que te voy a decir para no repetirme tanto, que están de vicio y yo soy muy viciosa jajajajaja. Un besote que tienes que tener la cara hasta colorá de los besos que te doy guapa¡¡¡¡ Luisa.

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  2. jajajaja, gracias, me encanta que me den besos, y si sois vosotras más, más vale ponerse colorá a base de besos que por otras cosas no te parece. Muchos para vosotras muaaakkkkkkkk

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa