lunes, 22 de agosto de 2011

Spaguetti de colores con dados de pinchitos

Ingredientes

  • 200 g. de spaguetti de verduras
  • 100 g. de pinchitos de pollo
  • 100 g. de pinchitos de cerdo 
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • sal
  • aceite de oliva
 Poner en una sartén un poco deaceite de oliva y las dos clases de pinchitos cortados a dados pequeños. Esta vez los pinchos los he comprado ya aliñados pero se pueden hacer caseros al gusto de cada uno.
Hacerlos a fuego fuerte hasta que estén doraditos
Mientras poner agua a hervir con la pastilla de caldo de pollo y un poco de sal e introducir los spaguettis en ella
Cocerlos hasta que estén al dente
Cuando estén escurrirlos y no pasarlos por agua.
Volcarlos sobre la sartén donde están los daditos de carne y mezclarlo todo bién para que se integren los sabores. Servir bién calentitos.

1 comentario:


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa