lunes, 22 de agosto de 2011

Caballa a la plancha con pasta de colores picantita

Ingredientes

  • 2 caballas de ración
  • aceite de oliva 
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • sal
  • pimienta
  • pasta de colores
  • ajo
  • perejil
Se cuece la pasta de colores en agua hirviendo con sal y la pastilla de caldo de pescado, se refresca y se reserva. En una sartén se pone aceite de oliva y se refríen un montón de ajitos muy picaditos con una guindilla, cuando estén se añade un puñado de perejil recién picado y se vuelca la pasta encima. Se revuelve todo bien y se reserva al calor.

En una plancha bien caliente y con una gota de aceite se asan las caballas limpias y abiertas, primero por la parte con piel, y antes de que se le de la vuelta se salpimentas y se doran por la parte abierta hasta que estén doradas pero procurando que no se queden secas. Se emplatan y se acompañan de la pasta picantita y se riega todo con un hilo de aceite de oliva.

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