martes, 23 de agosto de 2011

Salchichas de cerdo con diferentes cebollas

Ingredientes

  • 4 Salchichas de cerdo grandes
  • 1 tomate de ensalada
  • 2 cebollas grandes
  • salsa BBQ
Poner una plancha y dejar que se ponga muy caliente. Mientra se van poniendo aros de cebolla y las salchichas y se deja que se hagan bién por todos sitios La cebolla debe quedar doradita y al dente.

Con la otra cebolla ponemos una sartén con aceite ó la freidora y despues de picarla al gusto se enharina y se frie hasta que quede crujiente.
Se emplatan dos salchichas por persona acompañadas de tomate cortado a lonchas y con sal y las dos clases de cebolla. Poner tambien un poco de la salsa BBQ ó barbacoa picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa