martes, 23 de agosto de 2011

Cazuela de fideos con verduras y carne

Ingredientes

  • Ajao, cebolla y pimiento  picados muy menudos
  • zanahorias en rodajas
  • carnes sobrantes de puchero ó cocidas en caldo 
  • colorante
  • 1 brik de Caldo de Pollo Gallina Blanca
  • 2 huevos duros
  • jamón a taquitos
  • aceite de oliva
  • 100 g. de fideos del nº 4
  • jamón a taquitos
Poner en una sartén amplia un poco de aceite de oliva y sofreir todas las verduras juntas. Cuando estén hechas se ponen las carnes picadas muy menudas y los taquitos de jamón, yo en este caso he puesto gallina y ternera que tenia sobrante de un puchero, si no se cuecen en agua con una pastilla de caldo de pollo.
Cuando esté todo sofrito se añade el de caldo de pollo  ó el que se haya hecho y se rectifica de sal si hiciera falta.

Añadir el colorante y llevar a ebulición. Añadir los fideos y dejar cocer siguiendo los tiempos que marque el fabricante. Han de quedar caldositos, para comer con cuchara.

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