martes, 23 de agosto de 2011

Revuelto de calabacín

Ingredientes

2 personas

  • 1 calabacín 
  • 1/2 cebolla 
  • 3 huevos
  • perejil
  • cebollino
  • aceite de oliva
  • leche
  • sal y pimienta
Cortar la cebolla y el calabacín en juliana y rehogar todo en un poco de aceite
Cuando esté en su punto se le añade el perejil y el cebollino cortadito y se salpimenta.
Batir los huevos con un chorrito de leche y volcarlo encima de la verdura.
Mezclarlo todo muy bién dejando que se cuaje pero que quede muy jugoso.


Servir recién hecho adornado con cebollino y acompañar de una ensalada de tomate fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa