martes, 23 de agosto de 2011

Lomo ligero con ajetes y espárragos

Ingredientes

  • 4 lonchas de lomo tipo Sajonia
  • espárragos verdes
  • Ajetes frescos
  • salteado primavera 
  • aceite de oliva
Poner una gota de aceite de oliva en una sartén bién caliente y acomodar los filetes de lomo.
Dar la vuelta y salpimentarlos. Reservar al calor.
Mientras habremos limpiado los ajetes y los espárragos.
En la misma sartén y con otra gota de aceite, asar los espárragos y los ajetes salpimentandolos.
Dejar que se hagan hasta que los espárragos estén tiernos pero no blandos y los ajetes doraditos.
Hacer un poco del salteado primavera hasta dorarlo.
Emplatar dos filetes de lomo por comensal acompañandolos del salteado y adornándolos con los espárragos y los ajetes frescos. Regar con un hilo de aceite crudo si gusta. Servir caliente.

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