martes, 23 de agosto de 2011

Pollo relleno con espárragos blancos

Ingredientes

2 personas

  • 2 lonchas de pollo relleno de 100 g cada una
  • 1 bote de espárragos blancos
  • 1 paquete de aceitunas manzanilla
  • Mayonesa acalórica
Poner una loncha de pollo relleno en cada plato.

Acomodar al lado los espárragos bién escurridos de su líquido y secos con papel absorbente. Beben ser preferiblemente gorditos.

Intercalar unas aceitunas manzanilla también escurridas.

Bañar los espárragos con la mayonesa  acalórica y el pollo con unas gotas de aceite de oliva y unos granos de sal maldon ó gruesa de mesa.

Se puede poner también unas gotas de limón si gusta.
Servir bién fresquito

  Ideal para una cena ligerita y sana

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa