martes, 23 de agosto de 2011

Menestra imperial con huevos y tomate

Ingredientes

  • 1 bolsa de menestra  imperial congelada
  • 1 latita pequeña de champiñones laminados
  • 1 latita de yemas de espárragos
  • 1/2 cebolla 
  • Tomate frito
  • taquitos de jamón serrano
  • sal y pimienta 
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • aceite de oliva
  • vino fino de Jerez
  • Taquitos de jamón serrano
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • vino de Jerez
    Cocer al dente la menestra de verduras en poca agua hirviendo con una pastilla de caldo de pollo , cuando esté escurrir y reservar el caldo. En una sartén con una gota de aceite, rehogar la cebolla cortada en juliana hasta que coja un poquito de color.
    Añadir los taquitos de jamón y mezclarlo muy bién para que suelte todo el sabor.
    Incorporar la menestra, mezclar y añadir los champiñones laminados.
    Poner 4 ó 5 cucharadas de tomate frito, salpimentar y mezclar.
    Poner una copita de vino fino y un vasito de caldo de hervir las verduras y dejar que cueza todo el conjunto hasta que esté en su punto.
    Cuando todo esté integrado poner los huevos cocidos y las yemas de espárragos adornado la fuente y dejar que se caliente todo junto. Emplatar la menestra bién caliente acompañada de un huevo por persona. Con un yogur de postre, cena completa.

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