martes, 23 de agosto de 2011

Filete de abadejo al limón con pimentada

Ingredientes

  • 4 filetes grande de Abadejo congelado
  • 1 limón
  • pimienta blanca
  • aceite de oliva
  • pimientos morrones ó de piquillo
  • cebolla fresca
  • 1 huevo cocido
  • sal
 Descongelar los filetes en un recipiente con rejilla para que escurran bién. Despues poner a macerar en el zumo de limón, sal  y la pimienta blanca recién molida.
En una sartén bién caliente a fuego fuerte poner una gota de aceite de oliva
Despues de una media hora macerando, poner en la sartén con todo el jugo que haya soltado y hacer vuelta y vuelta.
Espolvorear con perejil muy picadito cuando estén hechos y emplatar acompañados de una pimentada hecha con los pimientos rojos, la cebolla y el huevo cocido y aliñada con la sal , el vinagre y el aceite de oliva extra.

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Gracias por estar siempre ahí. Rosa