martes, 23 de agosto de 2011

Ensalada de tomates aliñados

Ingredientes

2 personas

  • 2 tomates de ensalada rojos y duros
  • pimienta negra
  • 4 dientes de ajo
  • orégano
  • sal
  • vinagre de jerez 
  • aceite de oliva virgen extra
Trocear los tomates en trozos regulares lavados y bién secos.

Picar los dientes de ajo muy pequeñitos y esparcirlos por encima de los trozos de tomate.

Poner sal y pimienta


Espolvorear orégano por encima.


Hacer un batido con el vinagre  y el aceite y regar abundantemente por encima.


Servir bién frio como guarnición de otros platos ó como plato principal si se completa con melva ó huevo cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa