Habéis visto que internacional estoy? jejeje pero es que se llama así, tienen más nombre que trabajo, es una comida muy rápida porque todo está casi preparado, os cuento.
Me encanta entrar en Lidl cuando tienen algo especial, como por ejemplo productos de Italia, en mi vida he visto tanta pasta y salsa diferentes y desconocidas, porque en los demás comercios, encuentras de casi toda, pero aquí, no se porque, tren las más raras, me gustan todas, así que cargo con lo que puedo, porque además suelen ser baratas.
Una de las pastas que me traje fueron estos Tagliatelle al nero di sepia, vamos en su tinta, tambien bicheando por los congelados me tope con un preparado de la marca DeLuxe que me encantó, Fruti di mare especial para pasta y risottos, por 2´59 euros.
Así que hoy nos hemos zampado una palangana de pasta cada uno y que ricos estaban !!! además, no hay que hacer prácticamente nada y mirad la pinta que tenían, ya veréis.
Ingredientes para 2 personas
150 g. de Tagliatelle al nero di sepia
1 paquete de fruti di mare DeLuxe
Sal
Seguimos las indicaciones del paquete, solo poner el preparado en una sartén limpia, sin nada, y esperar que se vaya derritiendo en ella.
Irá soltando todo el caldo preparado que viene, aparte de gambas, almejas, berberechos, chipirones, mejillones, verduritas, etc...
Estos son los Tagliatelle, a que son bonitos?
Ponemos abundantemente, agua a cocer y cuando rompa a hervir añadimos la sal. Dejamos que vuelva a hervir y añadimos la pasta. En 5 minutos estará hecha.
Mientras, hemos estado haciendo el preparado a fuego lento hasta que se reduzca un poco la salsa, pero debe quedar una poca para mojar la pasta.
Escurrimos la pasta y se la añadimos a la sartén.
Mezclamos con cuidado para que se integren todos los sabores.
Y servimos calientes, recién hechos.
Quien ha dicho que no se puede comer bien y de forma sana, rica, barata y fácil? Cada ración ha salido por 2 euros y mirad que pinta tenia.
Ni un cachito a quedado !!!
Buen provecho
;-)
Pero cuantos blog tienes chiquilla? me encanta lo que he visto ya ire poniendome al dia poco a poco, un besito.
ResponderEliminarTres hija, esto es un no parar jajaja.Un besito
EliminarSolo dimostrare che sensazionale piatti possono essere fatto con pochi soldi. Caro bacio Rosa. Jajaja, t'has enterao?....jajaja, pos eso, que un plato fantástico por muy poquito dinero. Un besazo corazón.
ResponderEliminarJajajaja tu que te crees que no me funciona el traductor de Google ? jajajaja
EliminarMolto grato per le sue parole, ala pa que te enteres jajajaja. Un beso
Riquísimo, sano y sencillo. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarQue sencillos amiga, dan gloria verlos.Besosss
ResponderEliminarcaray guapa, vaya nobre de chef internacional, jajajaja
ResponderEliminarla receta se lo vale, ¡¡que buena!!
Delicioso plato has preparado ii esta impresionante y my colorido,seguro que sumamente rico tambien uuuffff......Bess
ResponderEliminarQué buena pinta! Me encanta la pasta con marisco :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que bueno y que fácil! Una idea genial!!
ResponderEliminarMe enacntan los platos de pasta, acompañan tan bien con todo que es un auténtico placer degustarlos.
ResponderEliminarAmiga, espero que tus pensamientos no sean hoy tan oscuros como tu plato, ja,ja(es groma amiga).
Un besote enorme.
Con mil sabores
Que buena pinta!!!! Habrá que probarlos, rápido y sencillo....
ResponderEliminarCómo va a quedar ni un cachito!!! Si ya se ve cómo está. Pues nada, tengo la pasta, pero no el preparado que dices. Supongo que también es en Lidl, así que p'allá tendré que ir!!! Desde ya s'que me va a encantar!! Un besito.
ResponderEliminarRosa DELUXE total!!! Vaya platazo rico! Besitos!
ResponderEliminarFacil, rápido y te ha quedado de lujo...!!
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmmmm a que hora dices que se cena en tu casa ,me voy para ahi pipitandooooooo que pinta madre seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué plato tan rico y con lo rápido que es como para no caer en la tentación.
ResponderEliminarBesos.
La primera vez que preparé para el blog este tipo de pasta, la hice con marisco y le puse el mismo nombre que tu a la receta, hemos coincidido...pero es que merece la pena "internacionalizar" o mejor dicho nombrarla en italiano...te hace viajar con los aromas de tan riquisimo plato que has preparado a la vieja Italia, a las orillas del Mediterráneo.
ResponderEliminarSe ve exquisito tu plato...me encanta.
Bssss.
Mi querida Rosa, no pueden estar mas apetecibles, y la verdad que como bien nos dices son faciles de hacer, pero como siempre digo a veces lo mas facil es lo mas rico, y esto es la muestra que te ha quedado un plato vistosos y delicioso cien por cien, Mil besicos tesoro mio
ResponderEliminarNo me extraña que no quedara nada, ¡menuda pinta tiene ese plato de pasta!.
ResponderEliminarA mí me vuelve loca la pasta con frutos del mar.
Un besote.