Empezamos la samana con energia y comida sana, para la cena, esta tortilla.
Una simple tortilla francesa, se puede convertir en una fiesta con los ingredientes adecuados, deja de ser una francesa, pero se disfruta mucho más y seguimos siendo buenos sin saltarnos la dieta.
Una simple tortilla francesa, se puede convertir en una fiesta con los ingredientes adecuados, deja de ser una francesa, pero se disfruta mucho más y seguimos siendo buenos sin saltarnos la dieta.
Como intento cenar super ligero (se me está poniendo cara de liebre) la otra noche tenia un resto de rúcula y algunas lonchas de jamón de pavo, como había huevos, un experimento a ver que tal, os aseguro que va a ser de las habituales, esta de miedo con ese puntito amargo de la rúcula.
Con un tomate con sal y un yogur desnatado, cena resuelta.
Os la recomiendo, es toda una sorpresa.
Os la recomiendo, es toda una sorpresa.
Ingredientes para dos personas
2 huevos por persona
Rúcula
Jamón de pavo
Sal
AOVE
Poner una gota de aceite en una sarten y poner la rúcula lavada antes de que se caliente mucho, salta que es un primor.
Le damos una vuelta para quitar un poco el orgullo y la mezclamos con los huevos batidos con sal en la sartén.
Dejamos que se vaya cuajando por debajo y le ponemos encima una loncha o dos de jamón de pavo.
La liamos, dejamos que se dore un poco, cuidando que quede jugosa por dentro.
Y emplatamos la tortilla con un tomate rojo cortado por la mitad y un poco de sal gorda.
Fácil verdad? pues rica no, lo siguiente.
Es la primera vez que veo rúcula en tortilla querida Rosa, pero bueno, me demuestra que en cocina no todo está inventado, por lo menos para mí. Me parece muy original. Un besito.
ResponderEliminarUna idea genial para una cena rapida! Con estos ingredientes la tortillita se convierte en un manjar! Genial receta. Besos!
ResponderEliminarNunca la tomé en tortilla, si en crema, en salsa y en ensaladas ...pero así...me la quedo!
ResponderEliminarUna tortilla de lo mas sencillo y sabrosa, ademas casi-casi de dieta, si no fuera por el pan que le meto , yo.
ResponderEliminarsoy muy de rúcula pero en tortilla ni se me había ocurrido, me la apunto, bsts
ResponderEliminarPara una cena, lo mejor, bsss, Sefa
ResponderEliminarPues una buena cena para sacarte de un apuro. El jamón y la rucula le tienen que dar un buen toque. Feliz semana
ResponderEliminarPues mira Rosa, yo la rùcula por un lado y la tortilla por el otro, jamás se me hubiera ocurrido hacerlos juntos. Tomo nota, para la proxima cae así.
ResponderEliminarbesines
Qué forma más sencilla de darle un aire nuevo a la tortilla.
ResponderEliminarHe visto que has puesto un comentario en mi blog y luego aparece como eliminado por un administrador del blog, lo has eliminado tú? Ya me dirás porque me ha parecido un poco extraño y como pasan a veces cosas raras con los blogs me he quedado un poco a la expectativa.
Besos.
Esta a sido mi comida de hoy, pero sin el jamón... cuanto lo hecho de menos ahora jajaja, tengo mas hambre que el que chupa piedras como si fueran caramelos!!! ;) La proxima me la preparo con la rucula y el jamón, que no se diga!!! Besos :)
ResponderEliminarUna tortilla bien apetitosa, Rosa. En casa, a mis Franciscos no les gusta la rúcula pero a mi mucho.
ResponderEliminarBesos
Muy rica, muy buena!!! La cenita ideal y sana cien por cien. Fácil y rapidita!!!
ResponderEliminarCon rúcula huuuu me gusta mucho, la pongo en casi todo Rosa.Un besito corazón.
ResponderEliminarPues tiene que estar buenísima, con el toque tan especial que da la rúcula.
ResponderEliminarUn besote.