Ingredientes
- 1/2 kg. de zanahorias frescas, 4 dientes de ajo,
- sal, comino molido, aceite, vinagre y sal.
Limpiar las zanahorias pelándolas y cortándolas a rodajas. Cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
- 1/2 kg. de zanahorias frescas, 4 dientes de ajo,
- sal, comino molido, aceite, vinagre y sal.
Limpiar las zanahorias pelándolas y cortándolas a rodajas. Cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
Escurrir y refrescar con agua fría.
Poner en un bol y añadir los dientes de ajo muy picaditos, el comino, la sal, el vinagre y el aceite de oliva.
Remover muy bien para que se mezcle perfectamente y meter en el frigorífico tapado hasta el momento de consumir
Que receta mas simple la que has preparado con esas zanahorias aliñadas, pero con un sabor estupendo, me ha encantado tu receta por lo cual me la apunto para degustarla.
ResponderEliminarUn saludo Paco