lunes, 26 de septiembre de 2011

Zanahorias aliñadas

Ingredientes
- 1/2 kg. de zanahorias frescas, 4 dientes de ajo,
- sal, comino molido, aceite, vinagre y sal.

Limpiar las zanahorias pelándolas y cortándolas a rodajas. Cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.

Escurrir y refrescar con agua fría.

Poner en un bol y añadir los dientes de ajo muy picaditos, el comino, la sal, el vinagre y el aceite de oliva.

Remover muy bien para que se mezcle perfectamente y meter en el frigorífico tapado hasta el momento de consumir

1 comentario:

  1. Que receta mas simple la que has preparado con esas zanahorias aliñadas, pero con un sabor estupendo, me ha encantado tu receta por lo cual me la apunto para degustarla.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa