jueves, 22 de septiembre de 2011

Tortilla primavera

Ingredientes para 1 tortilla
2 huevos
50 g. de salteado primavera
Sal y pimienta
Aceites de oliva

Poner una gota de aceie de oliva y hacer el salteado salpimentado, hasta que esté doradito
.Una vez que esté hecho, batir las dos claras a punto de media nieve y añadirle solo una yema, mezclar e incorporar el salteado.
En la sartén dende se ha hecho el salteado cuajar la tortilla solo por fuera, dejar bien jugosa por dentro.
Esta tortilla es una de las que yo desayuno habituálmente, lo ideal es que se guarde salteado cuando se haya hecho para alguna guarnición, así es rápido y para el desayuno ideal. Tambien para una cena ligera acompañándola de un tomate aiñado y un yogur.

3 comentarios:

  1. Yo esto lo hago con revuelto. Y ya que estoy aquí, decirte que tienes una cocina estupenda y no sé con que receta quedarme, que subes muchas todos los días, los pollos excelentes, los boquerones inmejorables, y todo lo demás exquisito.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Gracias Lola, me gusta que te guste, lo de las recetas ya iré normalizandolo, en tu blog he dejado un comentario explicandote el por de tantas juntas. Besos

    ResponderEliminar
  3. Mi mama me prepara un chocolatito mmmmm que ico

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa