Ingredientes
- 1 Bote de garbanzos cocidos grande
- 1 Muslo de pavo
- 1 patata grande
- 2 Zanahorias
- 1 litro Caldo de Pollo Gallina Blanca
- 1 pastilla de caldo de pollo -30% de sal
- Hierbabuena
- 1 litro agua caliente
- Recortes ó huesos de jamón
Poner en la olla a presión el caldo, el agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal, el muslo de pavo y los recortes ó el hueso de jamón y llevar a ebullición. Desespumar hasta que esté limpio y cerrar la olla. Dejar hervir hasta que esté todo tierno.
Abrir la olla, retirar los recorte y añadir la patata y las zanahorias peladas pero enteras y un ramo de hierbabuena y volver a cerrar la olla unos 5 minútos para que se hagan las verduras.
Abrir la olla, retirar el muslo de pavo y limpiarlo de huesos y tendones
Empaltar en plato hondo, los garbanzos con trozos de patata , zanahoria y carne de pavo.
Regarlo bien de caldo y poner una ramita de hierbabuena.
Comer bien calentito como plato único con una ensalada de tomate y cebolla y una naranja de postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa