Ingredientes
- 2 filetes de pez espada (puede ser congelado)
- zumo de limón
- perejil fresco picadito
- aceite de oliva
- 1 bote de pimientos morrones asados
- 1 cebolla fresca
- vinagre de Jerez
- sal y pimienta
- 1 pastilla de caldo de Pescado -30% de sal
Calentar una plancha y poner un poquito de aceite de oliva, dejar que se caliente bién y poner los filetes en ella para que se sellen bién.
Hacer un batido con el zumo de limón, un poco de caldo de pescado -30% de sal y pimienta negra
recién molida, regar los filetes con él y dejar que se haga procurando que no se seque y quede jugoso.
Mientras tanto hacer una ensalada con las tiras de pimiento morrón, la cebolla en juliana, aceite, vinagre y sal.
Emplatar los filetes espolvoreados con el perejil recién picado y acompañarlos con la ensalada de pimientos. Regar con la salsita de limón que haya quedado.
- 2 filetes de pez espada (puede ser congelado)
- zumo de limón
- perejil fresco picadito
- aceite de oliva
- 1 bote de pimientos morrones asados
- 1 cebolla fresca
- vinagre de Jerez
- sal y pimienta
- 1 pastilla de caldo de Pescado -30% de sal
Calentar una plancha y poner un poquito de aceite de oliva, dejar que se caliente bién y poner los filetes en ella para que se sellen bién.
Hacer un batido con el zumo de limón, un poco de caldo de pescado -30% de sal y pimienta negra
recién molida, regar los filetes con él y dejar que se haga procurando que no se seque y quede jugoso.
Mientras tanto hacer una ensalada con las tiras de pimiento morrón, la cebolla en juliana, aceite, vinagre y sal.
Emplatar los filetes espolvoreados con el perejil recién picado y acompañarlos con la ensalada de pimientos. Regar con la salsita de limón que haya quedado.
Rosa a mí siempre me ha resultado el pez espada poco jugoso, pero este tuyo con el limoncito y la ensalada de pimientos se ve muy rico y jugosito. Puede que yo lo pase demasiado y por eso se quede un poco seco.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Gracias Paco, el pez espada tiene eso, que como se te pase es como estropajo, practicamente es vulta y vuelta con la plancha al rojo vivo, luego apagas y con el calor residual se termina de hacer mientras emplatas, le cojes el truco y te sale perfecto (casi siempre) jajajaja. Besos
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