Ingredientes para 2 personas
- 2 medias pechugas de pollo con piel
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 1 bote de setas variadas
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
Limpiar las pechugas de telillas y gras y salpimentar por los dos lados.
Calentar una plancha y acomodar las medias pechugas con la piel para abajo y esperar que se dore bién
Dar la vuelta a las pechugas y dejar que se hagan bién por dentro pero procurando qe no se queden secas.
Mientras pelar y filetear los dientes de ajo y saltear las setas lavadas y escurridas y salpimentar
Cuando las pechugas estén en su punto, regar con zumo de limón y emplatar acompañadas de las setas salteadas.
También le puse un corazón de cordero acompañando.
Buena esas pechugas de pollo y no menos bueno el acompañamiento que esta vez le has dado,por poner un pero "no has puesto la entrada", me tienes malacostumbrado.
ResponderEliminarRico, rico, y el acompañamiento ummmhh sano y buenísmo
ResponderEliminar