lunes, 12 de septiembre de 2011

Magret de pollo con salteado de setas

Ingredientes para 2 personas
  1. 2 medias pechugas de pollo con piel
  2. sal
  3. pimienta
  4. aceite de oliva
  5. 1 bote de setas variadas
  6. 2 dientes de ajo
  7. 1 limón
 Limpiar las pechugas de telillas y gras y salpimentar por los dos lados.


 Calentar una plancha y acomodar las medias pechugas con la piel para abajo y esperar que se dore bién
Dar la vuelta a las pechugas y dejar que se hagan bién por dentro pero procurando qe no se queden secas.

Mientras pelar y  filetear los dientes de ajo y saltear las setas lavadas y escurridas y salpimentar
Cuando las pechugas estén en su punto, regar con zumo de limón y emplatar acompañadas de las setas salteadas.
También le puse un corazón de cordero acompañando.

2 comentarios:

  1. Buena esas pechugas de pollo y no menos bueno el acompañamiento que esta vez le has dado,por poner un pero "no has puesto la entrada", me tienes malacostumbrado.

    ResponderEliminar
  2. Rico, rico, y el acompañamiento ummmhh sano y buenísmo

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa