Ingredientes
- Cuatro 1/2 pechugas, 1 limón, sal, pimienta,
- aceite de oliva, 2 cebollas y ensalada
Abrir las 1/2 pechugas todo lo que se pueda o pedir al carnicero que nos lo haga. Lavarlas y secarlas. Ponerlas en un recipiente con tapa y añadirle el zumo del limón, la sal y la pimienta.
Dejar los churrascos en esta mezcla por espacio de 1 hora como mínimo.
Calentar una plancha al maximo y asar los churrascos hasta que estén dorados y a la vez poner en la plancha unas rodajas de cebolla para que se asen con una gota de aceite de oliva.
Emplatar cada churrasco con unas rodajas de cebolla, unas patatas fritas y una ensalada frasquita al gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa