Ingredientes
- 8 chuletas de cordero de palito
- 1 manojo de espárragos verdes
- aceite de oliva aromatizado con ajo y romero
- pimienta negra
- sal gorda
Poner la plancha a temperatura fuerte, regar con un hilo de aceite y asar los espárragos salpimentados, hasta que estén al dente. Reservar.
En la misma plancha una vez retirados los espárragos y sin nada más de grasa acomodar las chuletillas de
cordero. Salpimentar.
Dejar que se sellen bién y dar la vuelta hasta que se doren. Bajar la temperatura de la plancha y dejar que se
terminen de hacer.
Emplatar las chuletillas con los espárragos bien calientes y yo en este caso los he acompañado de un poco de
verduras torneadas con setas que tenia sobrante de una receta de pollo, pero se puede acompañar por ejemplo de una ensalada de tomate.
Por cierto estas verduras están hechas con el sazonador de ajo-limón para pollos de la marca Hacendado de Mercadona, que por lo que veo sirve para un montón de cosas y todas salen buenas.
hola rosa; hoy hemos hecho barbacoa familiar, siguiendo tus instrucciones, y además las hemos acompañado con una salsita "lolines", que cuando quieras te mando la composición por mail.Besos.
ResponderEliminarGracias lolines, mandamela, te mando la dirección del correo por mensaje directo de G.B. aunque casi que no entro, pero por lo menos para esto va a servir. Un beso
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