Ingredientes
- 1/2 kg. de carne de cerdo en trocitos
- ajo, cebolla, tomate,
- pimiento, laurel, tomillo,
- pimienta negra molida y en grano
- vino blanco
- un clavillo entero y zanahoria
- 1 pastilla de caldo de carne
Se rehoga en una olla a presión toda la verdura cortada al gusto (yo la pongo picadita pequeña y casi
desaparece), se deja hasta que esté doradita y seguidamente se pone la carne sazonada y tambien se dora, se
añade la zanahoria cortada a rodajitas, la pimienta en grano y si gusta un clavillo. Se cubre con vino blanco
Poner la pastilla decaldo de carne desmenuzada y cerrar la olla en el 2. A partir de que empiece a pitar contar 10-15 minutos, depende de la dureza de la carne.
Rectificar de sal y si está muy caldosa dejarla hervir con la olla abierta hasta que reduzca la salsa. Emplatar y servir con unas patatas fritas a cascos o en cuadraditos y dejar que se empapen con la salsita. Esto de las patatas para la dieta no está nada bien, pero es que así es como está más buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa