Ingredientes
- 2 cuellos de cordero,
- 1 cebolla, 1/2 cabeza de ajos,
- 1 de cada zanahoria, pimiento verde,
- pulpa de pimiento choricero,
- vino blanco, pimentón dulce,
- pimienta negra, un clavo,
- 1 pastilla de caldo de carne -30% de sal
- unas patatas fritas, una hoja de laurel
- harina, aceite de oliva y sal
- perejil picado
Pedir al carnicero que corte los cuellos en lonchas como para la plancha.
Poner en la olla a presión un poco de aceite de oliva y sofreir los ajos enteros aplastados, la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde a tiritas, cuando esté sofrito añadir la pulpa de pimiento choricero (1 cucharadita), la hoja de laurel, unas piminetas negras y el clavo y removerlo todo bien.
A continuación poner las lonchas de cuello de cordero, la zanahoria en rodajas y dorarlas por todos lados, una vez que estén espolvorear con una cucharada de harina y dorarlo todo muy bien, salpimentar, poner el el caldo de carne -30% de sal desmenuzado y añadir 1 vaso grande de vino blanco bueno.
Removerlo todo muy bien, salpimentarlo y añadir un poquito de agua si fuera necesario.
Cerrar la olla y ponerla al 2 unos 20 minutos una vez que empiece a pitar.
Emplatar los trozos de cuello de cordero con las zanahorias y la salisita por encima. Acompañar con unas patatitas fritas y todo ello espolvoreado de perejil recién picadito.
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